Informieren!

demnächst mehr…
Mehr Infos!

Anmeldung für die neuen 5. Klassen

Rufen Sie an oder kommen Sie vorbei!

Zusätzlicher allgemeiner Termin:

Donnerstag (27. Februar 2020) von 13:30 – 17:30 Uhr

Bitte bringen Sie folgenden Unterlagen mit: Geburtsurkunde, Blatt von der Grundschule, Zeugnisse der 3. und 4. Klasse.

Hier finden Sie auch das Anmeldeformular zum Anschauen oder Ausdrucken. (Anmeldeformular zum Download)

Fahrpläne Rhein-Nahe-Nahverkehrsverbund

Geänderte Fahrpläne – mehr Infos:

Änderungen – Link zum RNN

Elternakademie

Vom SEB (Schulelternbeirat) angeregt und von uns begrüßt, befinden wir uns in der Planung eine solche Elternakademie anzubieten. Unabhängig davon, wünschen wir uns, dass Sie möglichst zahlreich auf unseren Elternabenden (besonders der Klassen 5 und 6) erscheinen, da auch hier über diverse allgemeine Themen gesprochen wird.

Auch die Ingelheimer Medientage (wir sind von Anfang an dabei) für die 5. Klassen schließen mit einem Elternabend ab, der über Mediennutzung informiert. Die Ingelheimer Medientage finden immer zwischen Mai und Juni statt.

Impressionen: Ingelheimer Medientage