Realschule PLUS

Kooperativ

Die Kaiserpfalz Realschule Ingelheim ist eine Realschule Plus in kooperativer Form.
Dies bedeutet, dass ab der 7. Klasse in zwei getrennten Zweigen abschlussbezogene Klassen gebildet werden.

Informationen zum AQS-Bericht vom 29.04.2015

Liebe Eltern,

die Agentur für Qualitätssicherung (AQS) hat uns im Februar 2015 zum zweiten Mal besucht und sich einen Eindruck über unsere Arbeit verschafft.
Eltern, Schüler, Lehrer, Schulleitung sowie der Schulelternbeirat und die SV wurden im Vorfeld befragt. Weiter wurden 28 Unterrichtssituationen besucht und Interviews geführt. Im Folgenden können Sie sich über unsere Ergebnisse zur externen Evaluation der AQS informieren. Sie erhalten einmal einen Überblick über die Ergebnisse und im Weiteren detaillierte Informationen.

Sabine Reich (Schulleiterin)

Für weitere Informationen klicken Sie auf die Vorschaubilder!

Ergebnisse im Überblick Erklärung der Bewertung Qualitätsprofil der Schule Überfachliche Komeptenzen

Mitwirkung in der Schule Externe Kooperationen

Ältere Informationen

Realschule plus bietet Chance (Interview: Fr. Reich)